实验室概况
当前位置:首页 > 实验室概况
 
ISTIC-CLARIVATE ANALYTICS科学计量学联合实验室

中国科学技术信息研究所与科睿唯安(原汤森路透知识产权与科技事业部)于2008 年11 月结成战略合作伙伴,成立ISTIC-CLARIVATE ANALYTICS 科学计量学联合实验室(原ISTIC-THOMSON REUTERS科学计量学联合实验室,下称联合实验室),并分别在2012 年10 月和2016 年2 月续签合作协议。

联合实验室设在中国科学技术信息研究所内,双方研究人员以实验室为依托,加强学术交流,进行科学计量学相关基础理论、技术与应用研究, 探索学科发展方向;同时,联合实验室为中国科学计量学领域的科研人员提供学术交流和合作研究的平台,包括丰富的文献资源和信息分析工具,及联合实验室开放基金。

联合实验室将有力地推动中国科学计量学的学科发展,成为国内外科学计量学领域的科研人员交流、学习的高端平台。

 
地址:北京市海淀区复兴路15号 邮编:100038 办公电话:010-58882539 办公传真:010-58882028
中国科学技术信息研究所ISTIC-THOMSON REUTERS科学计量学联合实验室 版权所有 京ICP备10027328号