学术交流
当前位置:首页 >>学术交流
 
2015 年6月8-10日在云南省昆明市举办了“基于多源数据的科研管理工具和科研决策方法暨第八届科研管理与评价高级研修班”
  

    大数据时代,数据已成为重要的战略性资源,在高校科研管理和决策领域亦是如此。

    2015 年6月8-10日,中国科学技术信息研究所、科睿唯安、ISTIC-CLARIVATE ANALYTICS 科学计量学联合实验室、中国科学学与科技政策研究会科学计量学与信息计量学专业委员会在云南省昆明市举办了“基于多源数据的科研管理工具和科研决策方法暨第八届科研管理与评价高级研修班”。

    会上来自教育部科技发展中心和中国知名高校科研管理部门的专家与来宾分享了中国大学在基于多源数据的科研管理和决策的成功经验和最佳实践。100 多位来自中国985、211 高校的科研管理人员以及国内外相关领域专家参加了本次会议。近50 位图书馆员及科研管理人员参加了6 月10-12 日举办的利用多源数据为机构战略规划提供支撑的主题培训班。

 
地址:北京市海淀区复兴路15号 邮编:100038 办公电话:010-58882539 办公传真:010-58882028
中国科学技术信息研究所ISTIC-ELSEVIER期刊评价研究中心 版权所有 京ICP备10027328号