学术交流
当前位置:首页 >>学术交流
 
2014年6月10日在青海省西宁市联合主办“循证决策在高校科研管理和战略规划中的应用暨第七届科研管理与评价高级研修班“
  

    在中国高校加速建设世界一流大学和学科的步伐中,如何提升科研管理和战略规划的科学性和效率成为关键。

    中国科学技术信息研究所、科睿唯安、ISTIC-CLARIVATE ANALYTICS 科学计量学联合实验室、以及中国科学学与科技政策研究会科学计量学与信息计量学专业委员会在2014 年6 月10 日在青海省西宁市联合主办“循证决策在高校科研管理和战略规划中的应用暨第七届科研管理与评价高级研修班”。

    近120 位来自985、211 高校的科研管理、发展规划、学科建设等部门的负责人、以及国内外相关领域专家共同就如何利用循证决策提升高校科研管理和战略规划等相关议题进行了深入的探讨和交流。

 
地址:北京市海淀区复兴路15号 邮编:100038 办公电话:010-58882539 办公传真:010-58882028
中国科学技术信息研究所ISTIC-ELSEVIER期刊评价研究中心 版权所有 京ICP备10027328号